الخريطة التفاعلية
غلق الخريطة
﴿إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذينَ اتَّقَوا وَالَّذينَ هُم مُحسِنونَ﴾.. تلاوة خاشعة للشيخ «عبدالله الجهني» من صلاة الفجر

﴿إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذينَ اتَّقَوا وَالَّذينَ هُم مُحسِنونَ﴾.. تلاوة خاشعة للشيخ «عبدالله الجهني» من صلاة ...

ولي العهد يصل منطقة الجوف

ولي العهد يصل منطقة الجوف

بلدي الرياض يتابع مطالب حي الموسى مع شركة المياه

بلدي الرياض يتابع مطالب حي الموسى مع شركة المياه

مجهول متنكر في «زي نسائي» يحرق سيارة فارهة بجدة (فيديو وصور)

مجهول متنكر في «زي نسائي» يحرق سيارة فارهة بجدة (فيديو وصور)

ذئبان يتجولان في ‎روضة نورة شمال الرياض‎ (فيديو)

ذئبان يتجولان في ‎روضة نورة شمال الرياض‎ (فيديو)

مدني بريدة يحذر: لا تقتربوا من هذا الوادي

مدني بريدة يحذر: لا تقتربوا من هذا الوادي

وفاة وإصابة 6 أشخاص في تصادم مروع على طريق «الخرمة- رنية»

وفاة وإصابة 6 أشخاص في تصادم مروع على طريق «الخرمة- رنية»

الإطاحة بمقيم انتحل صفة رجل أمن في جدة.. عقوبة صارمة بانتظاره

الإطاحة بمقيم انتحل صفة رجل أمن في جدة.. عقوبة صارمة بانتظاره

شروط وخطوات حذف رسائل «واتس آب» قبل قراءتها

شروط وخطوات حذف رسائل «واتس آب» قبل قراءتها

تواصل – وكالات:

بات بإمكان مستخدمي «واتس آب» حذف رسالة معينة جرى إرسالها عن طريق الخطأ قبل قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة، ضمن ميزة حذف لدى الجميع.

وتعتبر الميزة، حسبما أورد موقع «العربية نت»، إحدى أكثر المزايا التي تمت المطالبة بها من المستخدمين طوال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحدث إصدار من تطبيق «واتس آب».

وتتيح الميزة الجديدة حذف رسائل محددة تم إرسالها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية.

لكن يجب معرفة الآتي:

عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي «تم حذف هذه الرسالة».

يُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول 7 دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت 7 دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها.

يجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق «واتس آب» للاستفادة من الميزة.

قد تتمكن الجهة المستلمة للرسالة من رؤيتها قبل قيامك بالحذف أو عند عدم نجاح عملية الحذف لسبب ما مثل عدم استخدام أحدث إصدار من الطرف الآخر.

لن يقوم تطبيق «واتس آب» بإرسال تنبيه لك حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع.

الميزة غير متوفرة لدى جميع المستخدمين بعد.

وللقيام بحذف رسالة على «واتس آب» قبل قراءتها من الطرف الآخر اتبع الآتي:

انتقل إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها

اضغط مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في آن واحد)

انقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر «حذف لدى الجميع»

أما لحذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط «حذف لدي»

التعليقات (٠)اضف تعليق

التعليقات مغلقة