الخريطة التفاعلية
غلق الخريطة
﴿إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذينَ اتَّقَوا وَالَّذينَ هُم مُحسِنونَ﴾.. تلاوة خاشعة للشيخ «عبدالله الجهني» من صلاة الفجر

﴿إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذينَ اتَّقَوا وَالَّذينَ هُم مُحسِنونَ﴾.. تلاوة خاشعة للشيخ «عبدالله الجهني» من صلاة ...

ولي العهد يصل منطقة الجوف

ولي العهد يصل منطقة الجوف

بلدي الرياض يتابع مطالب حي الموسى مع شركة المياه

بلدي الرياض يتابع مطالب حي الموسى مع شركة المياه

مجهول متنكر في «زي نسائي» يحرق سيارة فارهة بجدة (فيديو وصور)

مجهول متنكر في «زي نسائي» يحرق سيارة فارهة بجدة (فيديو وصور)

ذئبان يتجولان في ‎روضة نورة شمال الرياض‎ (فيديو)

ذئبان يتجولان في ‎روضة نورة شمال الرياض‎ (فيديو)

مدني بريدة يحذر: لا تقتربوا من هذا الوادي

مدني بريدة يحذر: لا تقتربوا من هذا الوادي

وفاة وإصابة 6 أشخاص في تصادم مروع على طريق «الخرمة- رنية»

وفاة وإصابة 6 أشخاص في تصادم مروع على طريق «الخرمة- رنية»

الإطاحة بمقيم انتحل صفة رجل أمن في جدة.. عقوبة صارمة بانتظاره

الإطاحة بمقيم انتحل صفة رجل أمن في جدة.. عقوبة صارمة بانتظاره

«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا

«واتساب».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا

تواصل – وكالات:

بدأت واتساب باختبار ميزة حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي على أندرويد وآيفون منذ مدة لكنها الآن بدأت بتوسيع نطاق اختبارها.

وكما هو متوقع فإنك عند حذف رسالة أرسلتها ولم يشاهدها المتلقي، فإنه سيتم حذفها نهائياً من مخدم الشركة وبالتالي عند دخوله للتطبيق لن تصله.

وعند تفعيل الميزة لديك من طرف واتساب بدون الحاجة لتحديث التطبيق فإنك ستتمكن من حذف الرسائل المرسلة وحتى الإشعار في مركز الإشعارات أو الويدجت بوصولها وبالتالي ستحذف من عند الجميع.

وللأسف هناك مشكلة قد تكون كبيرة للبعض وهي أن المتلقي سيعلم بأنه كانت هناك رسالة وقد تم حذفها قبل قراءتها من خلال ظهور عبارة (هذه الرسالة تم حذفها) في الإشعارات وهو قد يكون محرجاً بعض الشيء للمرسل.

التعليقات (١)اضف تعليق

  1. ١
    زائر

    التعليق